В Усть-Луге назначили зиц-председателя

Акционеры компании «Усть-Луга» утвердили вчера на годовом собрании нового гендиректора — Максима Широкова, говорится в сообщении компании. Кресло гендиректора пустовало с конца августа прошлого года, когда компанию покинул Игорь Русу.

Для руководства таким масштабным проектом требовался универсальный менеджер с большим опытом управления, поэтому акционеры остановили свой выбор на Широкове, объясняет представитель пресс-службы «Усть-Луги».

Компания «Усть-Луга» пыталась сама искать гендиректора, но безуспешно и около двух месяцев назад обратилась за помощью к одному из хедхантинговых агентств.

В «Усть-Луге» гендиректор только технический исполнитель, он ничего не решает в компании, основные решения в «Усть-Луге» принимает председатель совета директоров Валерий Израйлит, который сам с 1999 по 2006 г. был гендиректором компании. Это подтверждает один из чиновников профильного ведомства, который говорит, что именно Израйлит представляет компанию на переговорах с властями и деловыми партнерами.

Подробнее о прошедшем совете директоров Компании Усть-Луга на SKY Building

 

 

24.06.08 в 6:25 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: