Путин сделал Израилиту подарок

Россия предлагает иностранным партнерам использовать маршрут БТС-2, а также стать акционерами терминала по перевалке нефти и нефтепродуктов БТС-2 в Усть-Луге.

«Некоторые наши партнеры из других стран тоже могли бы воспользоваться этим маршрутом и этими возможностями по перевалке нефти и нефтепродуктов. Рассчитываем, что они тоже сюда придут», — сказал в среду премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам создания БТС-2 в Усть-Луге.

«Выбранный маршрут БТС-2 с конечной точкой в порту Усть-Луга является наиболее экологичным из рассматриваемых проектов», — сказал в среду Путин на совещании в Усть-Луге по вопросам создания трубопроводной системы.

«По мнению специалистов, выбранный нами маршрут является оптимальным с точки зрения решения экологических проблем», — сказал глава российского правительства.

Напомним, что ранее правиельство отказывалось принимать окончательное решение, в связи с тем, что новцю трубу нечем заполнять, и что основные инвестиции Транснефти идут сегодня на ВСТО.

Напомним, также, что Путина, в бытность его Президентом в Усть-Луге один раз уже обманывали.

InfraNews

14.05.08 в 17:29 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: