Усть-Луга и Казахи — продолжение детектива

Выясняются подробности разведения казахов в Усть-Луге. ТО что казахстанская компания совершенно «левая», очевидно. Никто ее не знает, нигде ее нет.

Мало того, руководство Усть-Луги, судя по цитатам в «Коммерсанте», выпадет из реальности основательно:

Заместитель генерального директора ОАО «Компания ‘Усть-Луга'» Александр Головизнин также заявил, что не знает деталей проекта. Он ограничился лишь общей оценкой перспективности проекта: «Казахстан самая богатая из азиатских стран СНГ. С учетом того, что у нее есть нефть и газ, думаю, деньги на этот проект они найдут. …. объем инвестиций, заявленный компанией, не кажется слишком большим: «Строительные проекты в России дорожают так, что, возможно, этой компании придется вложить даже больше обозначенной суммы. Я думаю, с учетом того, что комплекс будет строиться на намывных территориях, объем инвестиций никак нельзя назвать завышенным», — полагает Александр Головизнин.

То есть — деталей не знает, но знает, что будут намывать. ??? Мало того, хочется понять — в Усть-луге, что, земля и причальная линия уже кончилась? Все раздали? А где тогда мощный грузооборот.

Между прочим терминал генеральных грузов, Юг-2, сданный прошлым летом, проданый на 50% структурам металургического магната Лисина, пока так и не заработал. А уже собираются строить другой терминал.

InfraNews

18.04.08 в 7:14 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: