Бандиты под прикрытием властей КНДР захватили российское судно

В Японском море северокорейские пограничники задержали российский теплоход «Лидия Демеш», который следовал из японского порта Хамата во Владивосток с партией подержанных автомобилей.

«На борт поднялись вооруженные люди и приказали следовать под конвоем в один из портов КНДР», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» дежурный капитан Владивостокского спасательного координационного центра Владимир Ерошкин.

О задержании судна уже сообщено российским пограничным властям и в МИД РФ. Сейчас связи с судном нет, передает телеканал «Россия».

InfraNews: И власти снова  сопли будут  жевать! 23 февраля, российские граждане под российским флагом подверглись нападению дикарей, и опять никаких движений. Интересно, в случае с захватом пиратами в Сомали, российские власти с радостью переложили ответственность за осовобождение на судовладельца. На кого переложат ответственность в этот раз. Напомним, что военные нищей злой страны с фашистским режимом на борту, не в первый раз задерживают российские суда. И каждый раз освобождение происходит без должной жести, с каким-то переговорами.И поэтому КНДР и будет каждый раз делать это. Почему-то про подобные задержания судов под китайским флагом никогда ничего не сообщалось.

InfraNews

23.02.08 в 10:05 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: