Интернет-продавцы стивидорных активов

Терминал в Вентспилсском (Ventspils) порту, выставленный на продажу крупнейшим в мире аукционным сайтом eBay, принадлежит компании Globus и наиболее реальными его покупателями могут быть рыбаки, сообщила во вторник латвийская газета Diena.

Председатель правления Globus Зигурд Друваскалнс (Zigurds Druvaskalns) подтвердил газете, что терминал действительно принадлежит этому предприятию, но оно не имеет никакого отношения к лицу, зарегистрировавшемуся в качестве продавца этого объекта и не заключало с ним договора на организацию продажи.

Однако Globus готов рассмотреть предложения потенциальных покупателей и, в случае совершения сделки, посредник может получить $215 000, указал Друваскалнс. $1,62 млн., но безуспешно.

По словам Друваскалнса, с тех пор значительно вырос интерес местных рыбаков к этому объекту и их объединение готово сейчас заплатить за терминал $1,4 млн. Соответствующий протокол о намерениях уже подписан и, если ни один виртуальный покупатель не подтвердит  своих намерений, терминал будет продан за эту сумму.

InfraNews

06.02.08 в 6:35 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: