Новороссийск получит новую Администрацию порта — фото

В следующем году на Набережной имени адмирала Серебрякова планируется начать строительство 12-этажного административного здания ФГУ «Администрация морского порта Новороссийск». Об этом на неделе написал «Наш Новороссийск».

Эскизный проект этого объекта обсудили на общественных слушаниях

Стройка, обещали проектанты, не приведет к разрушению береговых укреплений и инфраструктуры близлежащего жилого массива. Из нового здания вся Цемесская бухта видна как на ладони.

nh

Разработчики почему-то считают, что это немаловажно для организации, которая следит за порядком в наших портах. Будто бы мы все находимся в 15-18 веке. Само здание планируют стилизовать под маяк, это будет обыгрываться цветовой гаммой.

nh1

В принципе и старое здание ничего себе. На 12 этажах можно сегодняшний штат Администрации порта раза четыре разместить. Наверное еще в аренду будут сдавать.

nh2

Корреспондент InfraNews сфотографировал несколько дней назад Цемесскую бухту. Сегодняшнее здание АМП и здания всех самых важных компаний города и региона.

nh3

nh4

Новый офис ТПС, удивительное явление для Юга России, как запланировали — так и построили. Внешний вид ничем не отличается от проекта трехлетней давности.

nh5

Офис АМП Новроссийска

nh6

nh7

nh8

Кто не знет — офис Новошипа

nh9

nh10

АМП Новороссийск — вид с Цемесской бухты

InfraNews

02.09.07 в 11:25 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: