Янукович обещает мост через Керчинский пролив — фото

Транспортный переход через Керченский пролив «Крым-Кубань» для соединения Крыма с Краснодарским краем России будет построен к Евро-2012.

bg

Такое мнение высказал в субботу, 1 сентября, украинский премьер Виктор Янукович в Ялте на открытии нового участка дороги «Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта», сообщает пресс-служба правительства. Премьер сообщил, что поручил крымским властям вместе с представителями министерства экономики республики на будущей неделе выехать на переговоры с российской стороной, по итогам которых может быть подписан протокол о намерениях.

bg1

По словам Януковича, по предварительным подсчетам, длина мостового перехода составит 4,5 км, ширина — 22 м. Проект предусматривает двустороннее автомобильное движение, пешеходное движение, а также движение железнодорожного транспорта. Кроме того, отметил премеьер, мост «Крым-Кубань» может быть использован для прокладки трубопроводов для поставок газа, нефти и воды.

bg2

InfraNews Тут главное не с Лужковым и не с Ткачевым разговаривать. А с какими-нибудь понятными людьми с полномочиями и разумом. А так стоит просто посмотреть на то место, которое будет соединяться мостом.

bg3

Корреспондент InfraNews проверил и запечатлел это место. Работы явно непочатый край.

bg4

bg5

bg6

bg7

bg8

02.09.07 в 9:49 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: