Новая пассажирская линия

Открыта пассажирская линия «Одесса-Варна-Одесса», передаёт «УКРИНФОРМ». На линии работает катамаран «Крымская стрела», который 11 июня вышел в первый рейс в этом сезоне с причала морвокзала Одесского порта и сегодня утром зашёл в болгарский порт Варна. На судне находятся 298 человек, что составляет полную загруженность данного транспорта. Это событие открыло четвертую навигацию для «Крымской стрелы» по маршруту Одесса-Варна-Одесса.

Катамаран будет выходить из Одесского порта дважды в неделю по понедельникам и пятницам. «Крымская стрела» достигает Варны за 8-9 часов.

Работа линии продолжится с 11 июня по 11 сентября. Работу пассажирского маршрута обеспечивает туристическая компания «Лондонская-трэвэл».

Кроме того, с причала Одесского морвокзала каждую неделю выходит круизное судно «Южная Пальмира», которое работает на линии «Одесса-Стамбул-Одесса». Работу этой линии обеспечивает туристическая компания «Укрферри-тур», которая намерена в экспериментальном режиме 15, 29 июля, а также 12 августа осуществить круизные перевозки по маршруту «Одесса-Ялта-Сочи-Стамбул».

InfraNews

12.06.07 в 15:43 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: