Анекдот про взаимоотношения Роснефтьбункера и Росморпорта

Нам звонят много и регулярно, процентов 30 звонков — пустые как барабан. Ищут ВГК, организовавшую свой сайт в невнятной зоне доменов, ищут ПГК отчаявшиеся грузовладельцы. Реже ищут контейнерные линии, особенно непредставленные в России. Кто из регионов помогаем, кто из мАсквы — посылаем. Даем инструкции по поиску в Яндексе и Гугле.

Сегодня случился звонок, который окончательно подорвал нашу веру в разумность жизни на планете. Судите сами. +7-812-347-94-64. Таков был номер звонивших. Искали Росморпорт. Это редкий объект для поиска — поскольку сайт организации  ищется довольно легко и в навигации адекватен.

Кто же искал, да еще из Морской столицы ФГУП РМП. Не поленились — позвонили. Трубка выпла из рук — автосекретарь сообщил нам, что мы позвонили в Роснефтьбункер.

во как

Вы спрашиваете, почему у РНБ непойми как построен терминал в Усть-Луге? Так все оказывается просто, как мы и предполагали, любая Ганворовская (гунВоровская) контора организована из рук вон плохо: корпоративно, финансово, кадрово. Представить себе, что вы кинули в проект $1 млрд, и у вас в подкорке до сих пор не записался телефон вашего основного контрагента  по проекту, невозможно. Это ошибка в коде ДНК.

напомним кортко, почему телефоны РМП должны помнить люди Gunvor

http://www.infranews.ru/?object=news&id=12272&catid=4

http://www.infranews.ru/?object=news&id=12262&catid=4

http://www.infranews.ru/?object=news&id=12169&catid=4

InfraNews

15.12.11 в 14:54 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: