В Петербурге Морской рыбный порт съел “Онегу” Осло Марина?

ООО «Морской рыбный порт»  7 июня введет в эксплуатацию терминал по перегрузке автомобилей. Как сообщила пресс-служба компании, проект реализуется совместно с ООО «Российские транспортные линии» и в сотрудничестве с ЗАО «Инфлот Ворлдвайд».

В Большом порту Санкт-Петербург суда типа Ро-Ро будут выгружаться у причала N1 ООО «Морской Рыбный порт». Через новый терминал в Россию будут доставляться новые автомобили Nissan и Infifniti. Транспортно-экспедиторские услуги, включая таможенное оформление и доставку автомобилей до дилеров, будет осуществляться компанией «Российские транспортные линии».

Ввод терминала в эксплуатацию позволяет компании «Nissan Motors» открыть регулярное паромное сообщение по маршруту Великобритания — Россия. На линии будут использоваться автомобилевозы компании Euro Marine Carriers. Суда будут заходить в Санкт-Петербург с частотой 2-3 раза в неделю. Официальным агентом компании «Euro Marine Carriers» в России назначена компания «Инфлот «Ворлдвайд».

InfraNews: Что характерно, совсем рядом, месяц назад закончил квартал другой оператор автомобильного терминала. Импорт автомобилей через ООО «Морской перегрузочный комплекс «Онега» (входит в Группу Осло Марин) в первом квартале 2007г. составил 5,45 тыс. автомобилей марки Nissan.  Теперь Nissan’ами  будут заниматься в Морском рыбном порту СПб.

Во как. Кто у кого отобрал клиента? А может и терминал тоже отобрали? Потом терминал откроют в в Усть-Луге, потом на территории Стивидорной лесной компании. Теперь не только   Nissan, но и Toyota с Mercedes’ом должны будут перейти на трехсменную работу, чтобы загрузить петербургские автотерминалы.

InfraNews

05.06.07 в 16:38 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: