Ильичевский порт разработал и внедрил интегрированную систему менеджмента

Никогда не кончатся новости, которые можно предварять нашим любимым анекдотом про Туркменбаши: Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге «Рухнама» с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну (c). 

ГП «Ильичевский морской торговый порт»  находится на заключительной стадии получения сертификата соответствия интегрированной системы менеджмента (ИСМ) на основе международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

12 октября группа аудиторов ГП «Научно-технический центр сертификации продукции и систем качества «СТАНКОСЕРТ» приступила к работе на предприятии. В ходе встречи с представителями центра и.о. начальника порта Александр Григорашенко отметил: «Для предприятия, ориентированного на международных партнеров, соответствие современным стандартам – это залог устойчивого развития и взаимовыгодного сотрудничества. Ильичевский порт уже несколько лет работает над внедрением интегрированной системы менеджмента, и сегодня ИМТП – первый среди украинских портов проходит процедуру получения сертификата соответствия».В 2004 году ИМТП  прошел сертификацию системы менеджмента качества ISO 9000.

Группа специалистов «СТАНКОСЕРТ» проведет аудит в Ильичевском порту в течение 10 дней и по прошествии месяца порт получит сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента.

InfraNews

13.10.11 в 17:47 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: