20-ти летний юбилей в транспортно-экспедиторской группе компаний TFM

TFM отмечает День рождения ЗАО «ТЭКО» — компании, с которой группа связывает начало своего успешного развития транспортно-экспедиторской деятельности.

На рынке транспортно-экспедиторских услуг присутствует достаточно компаний, однако не многие из них могут гордиться стабильностью, качеством предоставляемых услуг и оперативностью решения поставленных задач.

20 лет назад 24 июля была создана компания ЗАО «ТЭКО», она является родоначальницей группы компаний TFM. Благодаря профессионализму и компетентности, творческому подходу в решении транспортно-экспедиторских задач группа компаний TFM чтит славные традиции прошлого и уверенно смотрит в будущее.

TFM

На протяжении многих лет компания активно развивается: расширяет географию перевозок, формирует новые направления деятельности, открывает филиалы, наращивает ресурсы и совершенствует сервис. Важным фактором для обеспечения успеха мы считаем большой опыт работы. Некоторые сотрудники работают около 20 лет, давно став специалистами высокого класса, но это не мешает им каждый год повышать свой уровень квалификации. Также примечательно, что наряду с проверенными кадрами трудятся молодые специалисты, совмещающие хорошее знание теории с нестандартным мышлением, творческим подходом и безудержной жаждой знаний и энергии. Вместе команда дает высокий результат деятельности.

Сегодня управляющая компания транспортно-экспедиторской группы TFM входит в состав Ассоциации Владивостокского морского торгового порта, является членом Международной Ассоциации экспедиторов (FIATA) и Ассоциации российских экспедиторов (АРЭ).

Основное направление деятельности группы компаний TFM – организация перевозок любых грузов любым видом транспорта: от экспорта-импорта в/из стран АТР до каботажных перевозок на Камчатку, Охотск, Сахалин, Курилы и в порты Чукотки. Сюда же входят транспортная логистика, фрахтование судов и организация доставки генеральных грузов морским путем, а также контейнерные операции, включающие в себя мультимодальную (смешанную) доставку грузов в контейнерах «от двери до двери», предоставление контейнеров в использование, аренду и продажу контейнеров. Группа компаний TFM осуществляет автоперевозки по Владивостоку и Дальнему Востоку контейнеров и крупногабаритных грузов, предоставляет услуги контейнерного терминала в черте города Владивостока для хранения контейнеров (в т.ч. рефрижераторных) и крупногабаритных грузов, спецтехники, а также организацию дополнительных сервисных услуг: страхование грузов, услуги таможенного брокера, сюрвейера, агентское обслуживание и т.д. Ежегодно Группа компаний TFM экспедирует свыше трех миллионов тонн грузов.

Растущее число клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия! Cайт: tfm.su, электронный адрес: tfm@tfm.su.

InfraNews

22.07.11 в 10:04 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: