Одесский порт подвергся захвату

Сегодня, 29 июня, примерно в 15:30 в управление на территорию ГП «Одесский морской торговый порт» прибыли представители правоохранительных органов в рамках проверки прокуратурой Одесской области. Как сообщает пресс-служба предприятия, вооруженные люди в масках никому не представились и свои действия никак не комментировали.  Они прошли в здание управления порта, где в это время находился его начальник – Николай Павлюк и заперлись в его кабинете.

Тем временем, по словам работников порта во всех помещениях предприятия начал проводиться обыск. Вход в администрацию порта, а также центральная проходная были заблокированы. Происходит выемка документов, у сотрудников порта изымались личные вещи и мобильные телефоны.

Примерно в 17.00 начальник Одесского МТП Николай Павлюк и его первый заместитель Юрий Васьков в сопровождении сотрудников правоохранительных органов покинули здание управления порта. По имеющейся информации они направились в прокуратуру Одесской области. Наверное, наконец-то попались на том, что разворовали и растащили порт по кускам, и в каждом этом куске имеют свой интерес.

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов и руководства порта пока получить не удалось.

 

InfraNews

29.06.11 в 21:05 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: