Компания «Палмали» открыла навигацию-2011 на ВВП России

Российская судоходная компания «Палмали» открыла навигацию 2011 года по внутренним водным путям страны. Первые пять барже-буксирных составов 28 марта 2011 года вышли из Ростова-на-Дону в направлении Кочетовского шлюза и далее к п. Татьянка (Волгогоград). К началу апреля на реку выйдет весь грузовой флот компании – 60 судов, общей вместимостью почти 400 тыс. т.

В течение межнавигационного периода 2010-2011 гг судоходная компания «Палмали» произвела ремонт 5 буксиров и трех нефтеналивных барж в судоремонтном доке в Ростове-на-Дону. Кроме того, компанией были отремонтированы два танкера на судоремонтном заводе ОАО «Моряк» (Ростов-на-Дону), три танкера — на турецких судоверфях.

В предстоящую навигацию флот «Палмали» будет осуществлять вывоз нефтепродуктов в из портов Туркменбаши (Туркменистан), Астрахань, Октябрьск (Самарская обл.), Николаевск (Волгоградская обл.), Волгоград, Ростов, Таганрог в порты Кавказ, Керчь и другие порты Черного, Мраморного и Средиземного морей. В сравнении с 2010 годом в предстоящую навигацию «Палмали» увеличит объем перевозок нефтепродуктов на 130 тыс.т.  в месяц

InfraNews

01.09.12 в 21:10 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: