Работа над ошибками: новые автобусы для Никарагуа перевалены в ПЛП

 

Открытое акционерное общество  «РТ-Логистика» отгрузило партию из 40 автобусов КАВЗ-4238-01 (производитель Курганский автобусный завод, Группа ГАЗ — Русские автобусы) из порта Санкт-Петербург в порт Коринто, Никарагуа.

Погрузка тх Винни (WWL) проводилась ОАО Петролеспорт 26.02.2011 В тот же день судно благополучно покинуло порт с вечерним караваном.

deripaska bus

Это Курганские КАВЗы. Первую партию из 130 единиц  отвезли в 2009 году. Качество автобусов оставляло желать… и, в общем, эти автобусы не делали для тропиков. Например, обратите внимание на глухие окна. По этому поводу уже разбирались в МИДе, Министерстве промышленности и торговли и в Группе ГАЗ. Второй лот из 125 единиц начал заезжать в порт в феврале.

deripaska bus   Внешне они выглядят много лучше. Тропический вариант, что, кстати, добавило экспедитору работы при доставке в порт и в порту. Отгрузка первой партии второго лота из 40 единиц прошла 23-24.02.2011. До конца марта будет отгружено 3 лота — всего 125 единиц. Вся партия из 125 единиц прибудет в Никарагуа в середине мая, если все пойдет по плану.

deripaska bus

В мае прошлого года из-за этих машин в Никарагуа чуть по второму разу не свергли Даиэля Ортегу — большого друга СССР. Но дерипаскины дети не могли не опозориться. И опозорились. Кстати, очень ругались из-за публикации вот этих фото.

01.03.11 в 22:33 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: