P&O Ferrymasters запускает новый мультимодальный сервис

Европейский логистический оператор P&O Ferrymasters, который в начале этого года стал частью дубайской группы DP World, объявил о запуске нового мультимодального жд/море сервиса, связывающего Италию с Норвегией.

Новый мультимодальный сервис включает железнодорожное сообщение между основными железнодорожными терминалами на севере Италии и тремя ключевыми портами Нидерландов — Амстердамом, Роттердамом и Мурдейком. Затем грузы отправляются морем в три ключевых порта на западе Норвегии — Танангер, Берген и Олесунн.

Представляя новый сервис, управляющий директор P&O Ferrymasters Торстен Рунге сказал: «Наши инвестиции в новое оборудование, новую инфраструктуру и новые сервисы имеют одну цель — решить проблемы сбоев в цепочках поставок…. и повысить их эффективность за счет сокращения потерь». Он отметил, что эти задачи становятся все более сложными, и требуют большого опыта и знаний.

P&O Ferrymasters агрессивно развивает сервис в последние месяцы: в этом году компания объявила об открытии нового склада площадью 17 тыс. квадратных метров в Роттердаме, начале операций в логистическом парке DP World в порту London Gateway. Компания также запустила новые сервисы, связывающие Будапешт, Дуйсбург и Роттердам, Орадя и Лодзь и на прошлой неделе первый мультимодальный сервис между Чехией и Великобританией. Парк компании был расширен на 200 мегатрейлеров.

02.12.20 в 15:00 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: