Парк техники «Восточной стивидорной компании» пополнят 6 новых тягачей Kalmar T2

Группа Global Ports и компания Kalmar, подразделение финской корпорации Cargotec, заключили соглашение о поставке партии терминальных тягачей Kalmar T2 в рамках программы модернизации производственных мощностей входящей в Global Ports «Восточной стивидорной компании» (ВСК). Поставка новой техники на терминал ВСК запланирована в  III квартале 2020 года.

Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, применение тягачей Kaimar T2 на ВСК позволит изменить технологию перегрузочного процесса и перейти от использования контейнеровозов к использованию складских кранов и перегружателей на пневмоходу, что значительно ускорит процесс перевалки грузов.

Терминальный тягач Kalmar T2 представлен во множестве вариантов исполнения. Тягачи, которые поступят на ВСК, смогут работать с крупнотоннажными 20, 40, 45-футовыми контейнерами. Подъёмная рама данных машин представляет собой конструкцию из высокопрочной листовой стали с цельнолитыми элементами, исключительно жесткую и стабильную даже при больших нагрузках. К числу технологических преимуществ тягачей можно отнести также способность выполнять интенсивное маневрирование в стесненных условиях, переносить повышенную тепловую нагрузку в летнее время и работать в атмосфере насыщенного солью морского воздуха.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: