Порт Бронка ввел в эксплуатацию новый мобильный портовый кран Liebherr

28 ноября 2019 года новый кран Liebherr LHM 800 успешно прошел грузовые испытания на статические и динамические нагрузки, был зарегистрирован в Ростехнадзоре и введен в эксплуатацию. С сегодняшнего дня «Бронка» стал единственным в России портом, способным обрабатывать крупногабаритные грузы массой 500 тонн.

«Новый кран занял достойное место в парке оборудования «Бронки», еще раз подтвердив статус одного из самых передовых и современных портов Российской Федерации. Уверен, что клиенты и партнеры «Бронки» будут учитывать наши новые возможности по перевалке крупногабаритных грузов», – прокомментировал ввод в эксплуатацию нового крана исполнительный директор ООО «Феникс» Алексей Шуклецов.

«Отличительной особенностью Liebherr LHM 800 является уникальная система Sycratronik. С ее помощью оператор может безопасно управлять сразу двумя кранами. Тандемная работа кранов LHM 800 в порту «Бронка» позволит переваливать сверхтяжелые и негабаритные грузы. Наши партнеры из компании «Феникс» были первыми покупателями модели LHM 800 в мире, и мы искренне рады, что они продолжают расширять функционал порта «Бронка» с помощью техники Liebherr», – рассказал генеральный директор ООО «Либхерр–Русланд» Николай фон Зеела.

28.11.19 в 16:13 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: