Pacific Logistic приобрел у Балткрана два контейнерных перегружателя

Балткран и Pacific Logistic, контейнерный терминал в порту Владивосток, подписали меморандум на Восточном экономическом форуме о поставке контейнерных перегружателей RTG и RMG.

Pacific Logistic стратегический партнер холдинга Соллерс, уже эксплуатирует оборудование производства Балткран.

«Новые козловые краны позволят справиться с растущим объемом импортных и экспортных контейнерных потоков из основных портов Кореи, Японии и Китая», — говорит Местулов Валерий Евгеньевич, генеральный директор ООО «Пасифик Лоджистик». «Технические решения компании Балткран: эффективная система против раскачивания даже при сильных порывах ветра, низкие затраты на обслуживание и быстрый возврат инвестиций обеспечат бесперебойную обработку контейнерных грузов».

«С того момента как Балткран начала производить контейнерные краны в 1995 году, у нас всегда было много повторных заказов. Многие наши старые заказчики продолжают поддерживать партнерские отношения с Балткраном, а новые заказчики размещают повторные заказы, что является подтверждением их доверия», сказал Олег Ермолаев, президент компании Балткран.

Широкопролетный кран на пневмоходу RTG имеет пролет 9+1 и высоту штабелирования 6+1, грузоподъемность 45 тонн, 16-колесное исполнение. Кран будет работать в зонах формирования штабелей.

Кран на рельсовом ходу RMG с длиной моста более 55 метров и высотой штабелирования 5+1, грузоподъемность 45 тонн, будет осуществлять погрузку и выгрузку контейнеров на железнодорожный транспорт.

IMG_1940

06.09.19 в 15:12 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: