НМТП в мае установит новый кран Liebherr LPS 420 E

На заводе МССtec в Ростоке завершено производство первого в мире портального полноповоротного электрического крана Liebherr LPS 420 E для ПАО «НМТП», спроектированного без использования гидравлических узлов, грузоподъемностью 124 тонны. Кран собран на площадке завода и в собранном виде погружен на теплоход Polmerton. Ожидается, что в начале мая новый кран LPS 420 E установят на 9 причале грузового района ПАО «НМТП», специализирующемся на перевалке металла.

Главной особенностью созданного  крана стал разработанный компанией Liebherr электрический привод, который по сравнению с механизмами кранов аналогичной грузоподъемности более эффективен по эксплуатационным затратам (таким как: энергопотребление и энергоэффективность), а также обладает большой производительностью.

При проектировании крана LPS 420 E были созданы новая система вылета стрелы и рабочие конструкции, которые значительно снизили его вес. Специалисты компании Liebherr рассчитывают, что пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию крана в Новороссийске займут 2-3 недели.

16.04.19 в 15:55 раздел Информация, Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: