«Солво» внедряет систему Solvo.TOS на многопрофильном перегрузочном комплексе в порту Антверпена

В конце ноября 2018 года официальный дистрибьютор компании «Солво» в Европе, компания Solvo Europe B.V., завершила адаптацию и настройку системы Solvo.TOS версии 6.х. для стивидорной компании Antwerp Euro Terminals (AET), входящей в бельгийскую группу Grimaldi Lines в Антверпене.

Новый функционал установленного программного обеспечения Solvo.TOS версии 6.х. позволяет осуществлять контроль и управление операциями с различными видами грузов – контейнерными, генеральными и Ro-Ro грузами. На текущий момент система полностью готова к промышленной эксплуатации в части управления перевалкой морских контейнеров.

В рамках проекта с учетом специфики терминала был доработан новый универсальный модуль судового планирования выгрузки/погрузки, который может использоваться для судов произвольного типа. Также был доработан функциональный блок для трансшипмента. Кроме того, была реализована функция автоматического получения массы контейнера в момент его захвата перегрузочной техникой, оборудованной весовым комплексом.

Следующим ключевым этапом взаимодействия «Солво» и AET станет адаптация системы к работе с другими типами грузов – Ro-Ro и генеральными грузами.

Solvo_interface

05.12.18 в 16:29 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: