Samskip в партнерстве с портом Архангельск выполнила отгрузку экспортной партии рыбы

Исландско-голландская компания Samskip в партнерстве с морским портом Архангельск осуществила отгрузку экспортной партии рыбы.

Судно Samskip Ice было зафрахтовано голландской компанией, которая занимается оптово-розничной торговлей на территории ЕС, и впервые зашло в порт Архангельск 12 сентября 2018 года за партией свежемороженой трески. Отгрузка осуществлялась с площадки поставщика — компании «Архангельский траловый флот». Объем экспортной партии рыбы составил 300 т.

Samskip Ice вышло из порта Архангельск 14 сентября, по пути следования судно приняло дополнительный груз морепродуктов в Мурманске. Ориентировочно 18 сентября российская продукция будет доставлена в порт города Велзен (Голландия), после чего заказчик перенаправит ее в соответствии с заявленным спросом в другие европейские страны.

Управляющий директор представительства Samskip в России Андрей Грязев отметил, что «компания заинтересована в увеличении экспортных поставок российской рыбы и морепродуктов в Европу, мы рассматриваем возможность включения в наши логистические маршруты морского порта Архангельск».

19.09.18 в 14:06 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: