MSC не будет заключать контракты с попавшими под санкции россиянами

Mediterranean Shipping Company решила отказаться от заключения контрактов с россиянами, находящимися под санкциями, введенными США, а также пересмотреть нынешние деловые отношения. Об этом сообщает ТАСС.

В компании заявили, что MSC «ведет внимательный мониторинг всех санкционных мер, введенных правительством США. С учетом последних поправок, внесенных Управлением по контролю за иностранными активами США в санкционные меры, касающиеся вопроса Украина/Россия, MSC немедленно дала инструкции агентствам по всему миру не заключать какие-либо новые контракты с участием лиц, названных США в соответствии с санкционной программой Украина/Россия». Кроме того, компания «пересматривает также нынешние деловые отношения, чтобы проверить, не затронуты ли они этими последними поправками, в соответствии с графиком, установленным правительством США».

США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц, бизнесменов и компаний. Американские компании, заключившие контракты с россиянами, включенными США в список, должны завершить их к 5 июня.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: