Fesco пополнила флот универсальным сухогрузом

Состав флота Транспортной группы Fesco пополнил универсальный сухогруз «Феско Невельск». Как уточнили в компании, приобретение судна является частью программы обновления флота и увеличения собственного тоннажа на морских линиях в условиях роста объема перевозок.

Универсальный сухогруз «Феско Невельск» дедвейтом почти 6 тыс. т. имеет контейнерную вместимость 511 TEU. Судно предназначено для перевозки контейнеров, генеральных и навалочных грузов. «Феско Невельск» оснащен двумя современными электрогидравлическими кранами грузоподъемностью по 40 т. каждый, что позволяет вести выгрузку в портах, не имеющих собственных кранов, а также работать в рейдовых условиях с перегрузкой на другие суда и на специализированные баржи, в том числе при доставке на необорудованный берег.

«Феско Невельск» начал работу вместе с контейнеровозом «Феско Нагаево» на каботажном сервисе Феско Корсаков Директ Лайн (ФКДЛ), соединяющем Владивосток и Корсаков (о. Сахалин).

Отправки из Владивостока на Корсаков осуществляются два раза в неделю, продолжительность кругового рейса составляет семь дней, транзитное время доставки – двое суток с даты отхода судна.

05.04.18 в 12:02 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: