«Восточная Стивидорная Компания» приобрела две передвижные установки пылеподавления

«Восточная Стивидорная Компания» пополнила парк специализированной техники двумя передвижными установками пылеподавления дальностью действия до 70 м в рамках реализации программы экологической безопасности. Как рассказали в ВСК, новые установки имеют два режима работы: режим распыления водяного тумана (при температурах воздуха выше -4 С) и режим распыления снега (при температуре воздуха от -4 до -30 С). В ближайшее время эта техника будет поставлена на терминал ВСК и запущена в работу.

В декабре 2017 года планируется завершение монтажных работ по установке ветро-пылезащитного экрана высотой 16 м по всему периметру угольного склада. Кроме того, компания завершает строительство второй очереди очистных сооружений ливневых сточных вод в рамках проекта «Реконструкция причала №5 под перегрузку угля со строительством очистных сооружений». Срок сдачи объекта запланирован на декабрь 2017 года.

В настоящий момент на терминале вводится в эксплуатацию новое поливомоечное оборудование. Использование многофункционального прицепа с системой полива, предназначенного для орошения и очистки производственных проездов непосредственно в зоне выгрузки угля и на складах хранения.

Восточная Стивидорная Компания

30.10.17 в 11:58 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: