Лизинговый оператор Cosco Shipping покупает контейнеры на $200 млн.

Лизинговый оператор в структуре китайской корпорации China Cosco Shipping Corporation Limited заключил соглашение о покупке 154 тыс. контейнеров на сумму $200,38 млн., сообщает ТАСС со ссылкой на SeaTrade Maritime.

Сделка была заключена между Florens Container Investment, дочерней компанией Cosco Shipping Development Co (CSDC), и продавцом CLC II, инвестиционной компанией, зарегистрированной на Бермудских островах.

CSDC заявила, что решение о покупке принято в соответствии с долгосрочной стратегией компании, предусматривающей развитие бизнеса по лизингу контейнеров и выход на лидирующие позиции в этом сегменте рынка в глобальном масштабе. С другой стороны, приобретение обеспечит удовлетворение собственных потребностей компаний группы в контейнерном оборудовании.

Сделка следует за приобретением корпорацией Cosco Shipping гонконгской OOIL/OOCL за $6,3 млрд., в результате которого будет образован перевозчик с флотом более 400 судов вместимостью 2,9 млн. TEU, который займет третью строчку рейтинга крупнейших в мире операторов.

Подробнее — в Контейнерном отчете.

Стоимость исследования 50 тыс. рублей.

Во все графы просто ввести «Контейнерный отчет», кроме e-mail.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

13.07.17 в 10:15 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: