Все сервисы THE Alliance в Великобритании будут обслуживать терминалы DP World

Суда на сервисах линий альянса THE Alliance на направлениях Азия — Европа и Европа — Северная Америка в Великобритании будут заходить на терминалы DP World London Gateway и Southampton, сообщает ТАСС.

Суда на сервисах из Азии FE1, FE2 и FE4 будут обслуживаться на терминале DP World Southampton, FE3 и FE5 на терминале DP World London Gateway, которые связывают Азию и Европу. FE3 и FE5 станут первыми регулярными сервисами из Азии и Европы на терминале DP World London Gateway.

Контейнерный терминал DP World Southampton станет единственным терминалом в Великобритании, который будут обслуживать все три ключевых альянса перевозчиков — THE Alliance, Ocean Alliance и 2M.

В отдельном заявлении DP World сообщили, что до конца марта начнет работать третий причал на терминале London Gateway.

Как заявил глава DPW Султан Ахмед Бин Сулейем, компания на сегодняшний день является единственным оператором в Великобритании, который имеет два глубоководных терминала, что обеспечивает возможность при необходимости переключать судозаходы между ними.

Предполагается, что на сервисах THE Alliance будут задействованы суда вместимостью до 20 тыс. TEU после поставки новых контейнеровозов MOL в течение этого года.

10.03.17 в 17:30 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: