Очень хочется смеяться — но не смешно

Глава Минтранса Максим Соколов, гендиректор УК РФПИ Кирилл Дмитриев и исполнительный директор ФГУП «Росморпорт» Андрей Лаврищев подписали Соглашение о сотрудничестве для совместной реализации проекта строительства и эксплуатации морского порта «Тамань».

Основной целью проекта является создание нового сухогрузного района морского порта Тамань пропускной способностью до 100 млн. т. в год, предоставляющего полный спектр высококачественных портовых услуг по обработке грузов. Проект включен в «Транспортную стратегию РФ на период до 2030 года» и частично финансируется за счет ФЦП «Развитие транспортной системы РФ (2010-2020)».

Гендиректор «РМП-Тамань» Игорь Русу и вице-президент компании OLAM International Александр Бессарабов подписали предварительный инвестиционный Меморандум по строительству зернового терминала в сухогрузном районе морского порта Тамань. Меморандум подписан на основании Соглашения между Минтрансом и OLAM International, заключенного в рамках ПМЭФ-2015.

Предварительный инвестиционный Меморандум по строительству комплекса по переработке и транспортировке зерновых культур, а также растительных масел подписали Игорь Русу и гендиректор ОАО «Астон» Вадим Викулов.

InfraNews Но вот коллеги уже имеют будущий конфликт с ЮНЕСКО (это не Чирикова с Химкинским лесом). При этом надо понимать, что это совсем невнятные люди, которые точно не работают на МОСТ. Вроде, не работают на ж/д. Остается порт Тамань. Посмотрим. На самом деле, нынешнему руководству «Порт Тамань» не повторить бы судьбу Израйлита, который ныне после всех ярких «своих» проектов встанет в один ряд с Кехманом и Исмаиловым — в делах по «персональному» банкротству.

05.10.15 в 13:07 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: