Один из лучших контрабандистов стал главой Корпорации развития Дальнего Востока

Руководителем Корпорации развития Дальнего Востока назначен бывший глава компании «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» Александр Корнейчук. Как сообщает ТАСС, сегодня зампред правительства РФ Юрий Трутнев представил его в Якутске.

По словам Трутнева, “Корнейчук будет непосредственно заниматься вопросом создания территорий опережающего развития — он возглавил Корпорацию развития Дальнего Востока. Ранее он был генеральным директором успешного проекта «Соллерс» в Приморье”. Трутнев надеется, что все проекты, реализуемые на Дальнем Востоке, также будут успешными.

В 1977 году Александр Корнейчук начал трудовую деятельность учеником слесаря на Первом Московском приборостроительном заводе. В 2000-2001 гг. работал менеджером по закупкам ЗАО «Форд Мотор Компани». В 2002 году пришел в «Соллерс» на должность директора проектов стратегического развития. C июля 2005 года занимал должность исполнительного директора «Соллерс — Набережные Челны», с февраля 2009 года — гендиректора «Фиат — Соллерс». В 2009 году занял пост гендиректора «Соллерс — Дальний Восток», в 2012 году — «Соллерс-Буссан» и «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус».

О черном таможенном канале Соллерс и контрабанде мы не раз уже писали.

Подробнее читайте в таможенном исследовании нового формата.

Стоимость — 25 тыс. рублей. В стоимость входит 20 таможенных перевозчиков по вашему выбору (по каждому из них даем 30 крупнейших клиентов с контактами). За полный список клиентов этих 20 таможенных брокеров/перевозчиков — доплата 50%.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

29.09.15 в 12:25 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: