Global Ports нашел козла отпущения будущих «побед»

Генеральным директором Global Ports Investments PLC с 17 августа назначен Владислав Баумгертнер. На этой должности он сменит Александра Назарчука, который решил сложить с себя полномочия. Назарчук останется в совете директоров Global Ports в качестве неисполнительного директора.

С 2003 года Баумгертнер был одним из ключевых топ-менеджеров Уралкалия, позже став гендиректором компании.

Председатель совета директоров Global Ports Тимен Меестер заявил, что Баумгертнер имеет все необходимые знания и опыт для усиления управленческой команды, нацеленной на дальнейший рост Global Ports. Меестер также отметил вклад Назарчука в развитие Global Ports.

InfraNews Баумгертнер, конечно, знатный манагер, ну там пару провалов промазал, компанию слегка подставил, сам под арестом посидел. Говорят, нормальный человек. Но, судя по всему, манагер — несильно удачливый. Так что, Владислав, готовьтесь — на вас скоро акционеры спишут ошибки, которых наработали неизгладимое множество. Ну и самое главное, напутствие … (ну все в курсе про фашистов).

Подробности читайте в Контейнерном отчете за I полугодие 2015 с прогнозом на ближайшие годы.

Цена 60 тыс. руб.

Во все графы просто ввести «Контейнерный рынок I пг 2015», кроме e-mail

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

17.08.15 в 11:13 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: