Олерский сделает Бронке прививку собственной «успешности»

18 июня ММПК «Бронка» посетят Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко и заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский.

В рамках визита Виктор Олерский представит доклад о ходе реализации проекта строительства ММПК «Бронка» в соответствии с ФЦП «Модернизация транспортной системы России», гендиректор ООО «Феникс» Дмитрий Михальченко расскажет о подготовке к вводу в эксплуатацию 1-й очереди строительства ММПК «Бронка. Также будут представлены доклады о ходе строительства подходного канала, акватории, береговой инфраструктуры, а также реализации мероприятий по открытию участка пункта пропуска через государственную границу РФ на ММПК «Бронка.

Окончание строительства первой очереди намечено на сентябрь 2015 г. Порт «Бронка» введет в эксплуатацию контейнерный терминал мощностью 1,45 млн. TEU и ro-ro терминал мощностью 260 тыс. единиц техники в год.

InfraNews Олерский известен своей успешностью в стивидорном бизнесе. Сперва, до 2004, он подсовывался в разные проекты, но безуспешно. Потом стал партнером Лисина. До тех пор пока не ушел в замминистры, все было глухо, и только потом стартовал КТСПб, проект неплохой с виду, но финансово не эффективный. А потом ещё пара заходов. Пусто. Потом Тамань, без результата. Ну и теперь Бронка — берегитесь, ребята.

17.06.15 в 9:30 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: