Морской порт Гетеборг вступил в Объединение Порт Гамбург Маркетинг е.В.

Морской порт Гетеборг вступил в члены Объединения Порт Гамбург Маркетинг е.В. Как отметили в компании, вступление в члены Объединения открывает для шведского порта доступ к международной маркетинговой платформе HHM.

По словам Магнуса Карештедта, исполнительного директора Портовой Администрации Гетеборга, став членом Объединения Порт Гамбург Маркетинг, порт открывает для себя в рамках международных мероприятий, проводимых HHM, новые возможности для презентации, а также рассчитывает на конструктивное сотрудничество в вопросах транспортной и портовой кооперации. Порт будет использовать членство в Объединении с целью наращивания контактов с компаниями-членами HHM и с компаниями из сферы судоходства, транспорта, логистики, а также с промышленными и коммерческими предприятиями, специализирующимися на экспортных/импортных операциях.

Объем морских грузоперевозок между портом Гамбург и шведскими портами в 2014 году составил 4,8 млн. т., контейнерооборот — 326 тыс. TEU. Грузооборот порта Гетеборг в 2014 году достиг 37,1 млн. т., в том числе 837 тыс. TEU грузов в контейнерах, 549 тыс. единиц накатных грузов, 166 тыс. новых автомобилей, 19,2 млн. т. Порт обслужил 1,82 млн. пассажиров.

13.05.15 в 17:48 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: