Трансконтейнер снижает ставки на перевозки импортных грузов из стран АТР

Трансконт­ейнер снижает ставки на перевозки импортных грузов в 20- и 40-футовых контейнерах из портов Китая и Республики Кореи через порт Восточный назначением на станции РФ. Как сообщили в компании, на перевозки грузов из Южных портов Китая через порт Восточный, назначением на ст. Клещиха ставки снижены на 20%.

В компании отметили, что ставки на «сквозной» сервис включают предоставление контейнера в порту отправления, 4 суток пользования контейнером с момента выдачи порожнего контейнера до момента сдачи груженого контейнера в порт отправки, терминальную обработку и экспедирование контейнера в порту Восточный, а также организацию перевозки железнодорожным транспортом с использованием подвижного состава собственности Трансконтейнера.

Ставки на выдачу контейнера в порту отправления и организацию ж/д перевозки включают предоставление контейнера в порту отгрузки, 21 сутки пользования контейнером с момента выдачи порожнего контейнера до момента выгрузки груженого контейнера в порту Восточный, терминальную обработку и экспедирование контейнера, организацию перевозки железнодорожным транспортом с использованием подвижного состава собственности Трансконтейнера.

01.04.15 в 13:16 раздел Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: