Fesco запустила новый контейнерный сервис на маршруте ЮВА — Владивосток — Санкт-Петербург

Группа Fesco открыла сервис Fesco Baltic Shuttle, который стал новым направлением в линейке регулярных сервисов Юго-Восточная Азия – Владивосток – Санкт-Петербург. Железнодорожным плечом FBS является маршрут от станции Владивосток до станции Шушары в Санкт-Петербурге.

в рамках сервиса FBS с начала марта уже выполнено две успешных отправки. Fesco Baltic Shuttle отправляется из Владивостока один раз в неделю по расписанию.

Сервис ориентирован на грузы, следующие из портов Юго-Восточной Азии через Владивостокский морской торговый порт, грузы, сформированные в Дальневосточном регионе, а также грузы сторонних экспедиторов. К отправке принимаются как собственные контейнеры Fesco, так и контейнеры отправителя. В рамках сервиса предусмотрена возможность доставки грузов, прошедших таможенную очистку в порту Владивосток, а также следующих в режиме внутритаможенного транзита.

Сервис представляет собой закольцованный маршрут с обратной отправкой из Санкт-Петербурга во Владивосток и через Владивосток в Юго-Восточную Азию и в порты Дальнего Востока России – Петропавловск-Камчатский, Магадан, Корсаков.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: