Безрукие в Севастопольском порту

Несмотря на то, что сайт — это лицо компании и должен предоставлять информацию о ее достоинствах и преимуществах, существуют исключения — сайт ГУП ГС “Севастопольский морской порт” http://www.sevmp.ru/, где информация полна грамматических ошибок и неточностей:

Государственное унитарное предприятие «Севастопольский морской порт» создано распоряжением Правительством г. Севастополя No29 от 2 июня 2014 г. на базе объеденных предприятий …

Вероятно, имеется в виду процесс уничтожения предприятий, собственность которых передана ГУПу и ликвидации их трудовых коллективов, которые до сих пор не рассчитаны с момента увольнения (30 сентября 2014 года), и вынуждены искать защиты в суде. Сумма задолженности по зарплате превышает 40 млн. руб.

Территориально порт размещен на нескольких производственных участках..Самыми важными являются участки трёх перегрузочных комплексов в Большом и Малом Инкермане с грузовыми причалами No50 и No56, пассажирского комплекса морского вокзала с грузопассажирским причалом No143 и пассажирским причалом No157, территория автотранспортного участка и территория базы ремонта флота. А так же грузовые причал бухты камышовой причалы No209 -220

То есть самыми важными производственными участками ГУПа считаются не заслуживающие внимания или вообще не относящиеся к портовой инфраструктуре мелкие объекты бывшего торгового порта, при этом архиважная инфраструктура бывшего рыбного порта в Камышовой бухте – незначительный придаток. Севастопольские портовики даже толком не могут определиться с количеством переданных им в ведение причалов и глубинами – каждая страница имеет свою версию данных.

Реализация программы развития — это существенный вклад в развитие портовой инфраструктуры города, повышение транзитного потенциала Украины и ускорение интеграции украинской транспортной системы в мировую.

Без комментариев.

ГУП настолько универсален, а его услуги так многогранны, что в Сборнике тарифов и услуг порта можно найти всё, что душе угодно, вплоть до «Введение внутриматочной спирали». Ничего предосудительного в существовании портового медпункта нет, но не имея никакого имиджа и бизнес-опыта, вы просто дополнительно вызываете на себя смех и слезы со стороны наблюдателей.

смп

тарифы

02.02.15 в 10:53 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: