У строителей порта Имеретинский появились последыши

Первый круиз новой Черноморской безвизовой линии, запущенный 25 декабря из Сочи на судне «Изабелла 1», был завершен досрочно из-за штормовой погоды. Оператор круизной линии Paradise Cruise&Ferry отменил переход лайнера из Батуми в Сочи из-за невозможности пришвартоваться в порту Сочи в связи с 8-балльным штормом. Туристы были доставлены в Сочи автомобильным и авиатранспортом.

Хотя круиз рассчитан на посещение Сочи, Стамбула и Батуми, в расписание первого рейса круиза из-за штормовой погоды были внесены корректировки — Стамбул оказался исключен.

Paradise Cruise&Ferry также сообщает об отмене новогоднего круиза по маршруту Сочи-Стамбул-Батуми по тем же причинам. Возобновление регулярного круизного сообщения запланировано на май 2015 года.

InfraNews Реально странные люди. Штормы в Сочи — это для них диво дивное? Или в своем стремлении выйти на крымские властные структуры семья Глуховых (другой боец двигает тоннель под Керченским проливом) будет двигаться без оглядки на безопасность?

Напомним, что совсем недавно подобная беспечность уже стоила жизни нескольким людям. Теперь вот такая картинка, с риском международного скандала.

Ну и привет ПортНьюс — «круиз состоялся» — пишут в заголовке, но в тексте все совсем иначе.

31.12.14 в 10:20 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: