Паромы простаивают — Рогозин брызжет слюной

По разным углам в Керчи стоят как минимум 4 парома, хозяева которых не готовы делиться с Единой транспортной дирекцией доходами. В чиновном понимании делиться, а не в государственном. Так держать.

А весь гнев Рогозина — стоит три копейки, иди Франсуа Олланда пугай, и на Шишкарева шикай, а героев Сочи ты победить не сможешь, у них иммунитет и индульгенция.

Дмитрий Рогозин раскритиковал чиновников за организацию паромного движения на Керченской переправе. На Морской коллегии правительства РФ обсуждался вопрос организации движения на Керченской переправе. Свое отношение к организации он назвал критичным. Рогозин заявил, что “если в следующем году будет подобная ситуация, все чиновники, которые отвечают за эту паромную переправу, сами будут стоять в очереди со стороны Тамани и будут ждать этой переправы”.

По его словам, пока будет строиться Керченский мост, до следующего сезона должен быть приложен максимум усилий для обеспечения работы этой переправы. Кроме того, переправа должна быть обеспечена морской техникой, судами для работы без сбоев. Вице-премьер добавил, что “если чиновники не понимают, что мы начинаем жить в новое время, то они будут освобождаться от занимаемых должностей”.

05.09.14 в 15:52 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: