CMA CGM отменяет часть рейсов на Китайский Новый год

CMA CGM Group, ожидая снижения объемов производства в период Китайского Нового года, начинающегося 4 февраля 2014 года, решила скорректировать свое расписание в условиях снижения спроса на свои сервисы из Китая.

В направлении Дальний Восток — Северная Европа отменяется 5 рейсов на линиях FAL:

  • на 6 неделе на сервисе FAL1 отменяется рейс судна CMA CGM Christophe Colomb в Нинбо 5 февраля. Его заменит CMA CGM Aquila на FAL3 с дополнительными судозаходами в Чиван и Танжер. На FAL7 отменяется рейс судна MSC VEGA в Нинбо 4 февраля. Его заменит MSC Vandya на FAL6 с заходами в Синеш и Гавр.
  • на 7 неделе на FAL2 отменяется рейс судна MERCURY в Нинбо 12 февраля. Его заменит CC Christophe Colomb на FAL1 и на MSC Vandya на FAL6. На FAL7 отменяется один рейс в Нинбо 11 февраля. Его заменят MSC Sonia на FAL6 с заходами в Синеш и Гавр и CMA CGM Christophe Colomb на FAL1 с заходом в Сингапур.
  • на 8 неделе На FAL3 отменяется рейс судна CMA CGM PEGASUS в Синьган 13 февраля и в Шанхай 22 февраля. CMA CGM PEGASUS отправится в Северный Китай и Корею с заходом в Синьган, Далянь, Пусан и Циндао с перегрузкой на судно CMA CGM Laperouse в Сямэнь на FAL1.

В направлении Азия — Средиземноморье на линиях MEX3 отменяется 2 рейса — на 7 и 9 неделях. Его заменят на MEX1 с заходом в Геную.

В направлении Азия — Красное море на линиях REX отменяется 3 рейса — на REX2 на 7 неделе, на REX3 — на 8 и 9 неделях.

17.01.14 в 15:25 раздел Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: