FESCO открыла новый регулярный сервис St.Petersburg North America

Транспортная группа FESCO открыла новый регулярный контейнерный сервис FESCO St.Petersburg North America и начала отправку контейнеров из портов Восточного побережья США в Санкт-Петербург.

Отправки будут осуществляться 1 раз в неделю из портов Нью-Йорк, Норфолк и Чарльстон с перевалкой в порту Роттердам. FESCO предоставляет сквозные тарифы на перевозку. Доставка из Роттердама в Санкт-Петербург осуществляется в рамках собственного сервиса FESCO ESF, который связывает с «северной столицей» России и другие порты Европы, расположенные в Бельгии, Германии, Италии. Грузы, которые в основном перевозятся из США – это автомобили и запчасти к ним, промышленное оборудование, сельскохозяйственное сырье, продукция химической промышленности, металлы и металлические изделия.

Президент FESCO Руслан Алиханов отметил, что с открытием нового сервиса из США компания планирует увеличить объемы фидерных перевозок европейской линии FESCO ESF в дополнение к грузопотоку, поступающему из стран Юго-Восточной Азии. Новый сервис также позволит диверсифицировать грузовую базу и клиентский портфель FESCO.

FESCO St.Petersburg North America – уже второй сервис с Восточного побережья США за последнее время. В сентябре 2013-го был открыт регулярный контейнерный сервис FESCO Black Sea Service North America в Новороссийск и Сочи.

28.10.13 в 11:49 раздел Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: