Risoil South запускает новый комплекс в порту Южный

Risoil South в августе этого года намерена ввести в эксплуатацию новый комплекс для перевалки масла и шрота растительных культур мощностью 0,7 млн. т. масла и 0,5 млн. т. шрота в год. Комплекс будет расположен в акватории Южного порта.

Первая очередь строительства предполагает 11 основных емкостей по 4700 куб. м, а также 4 емкости по 500 куб. м, общей мощностью единовременного хранения 53,7 тыс. куб. м масла. Благодаря второй очереди строительства объем единовременного хранения будет увеличен до 70 тыс. куб. м. Складские территории позволяют единовременно принять 40 тыс. т. шрота и жмыха. Работа терминала будет осуществляться как в экспортном, так и в импортном направлениях.

Комплекс, а также весь технологический процесс будут сертифицироваться по стандартам ИСО-22000:2005, в соответствии с международной методикой менеджмента управления безопасностью пищевых продуктов HACCP.

На территории комплекса смогут расположиться сюрвейерские компании, выполняющие заборы масла, его анализ, и только после подтверждения соответствия качества всем требованиям будет производиться слив продукции в емкости. Подобные процедуры будут проводиться и при погрузке на судно.

Risoil South

Risoil South

23.07.13 в 17:57 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: