Порт Гамбург запустил новый онлайн-проект PORTlog

В порту Гамбург спрос и предложение должны быстрее находить друг друга. 4 июня 2013 стартовала новая система онлайн-магазина PORTlog. Благодаря ей немецкие и зарубежные клиенты порта Гамбург смогут быстро и точно находить подходящих партнеров в сфере логистики, транспорта и хранения груза в Гамбурге и регионе-метрополии. Только в Гамбурге существует более 1000 фирм, занимающихся логистикой и хранением груза.

Выбирая желаемые услуги, клиенты получают список квалифицированных партнеров (можно задать фильтр по отдельным параметрам). В отличие от бизнес-каталога («желтых страниц») запрос перенаправляется непосредственно поставщику услуг. С помощью системы PORTlog Порт Гамбург Маркетинг и Гамбургская портовая администрация упрощают маркетинг логистических услуг в порту Гамбург.

О старте нового портала в рамках мюнхенской выставки «Trasport Logistic 2013» объявили Сенатор Гамбурга по вопросам экономики, транспорта и развития Франк Хорьх, директор Гамбургской портовой администрации Йенс Майер и председатель Правления Порта Гамбург Маркетинг Аксель Маттерн.

PORTlog – это маркетинговая платформа для логистических предприятий, производителей, импортеров и экспортеров, которая соединяет клиентов и поставщиков услуг в сфере хранения, транспорта груза и логистики. Так, если клиент ищет, например, компанию, занимающуюся хранением грузов в Гамбурге, то для этого он открывает PORTlog, выбирает удобный ему язык и в форме для ввода данных задает критерии поиска. Затем PORTlog в соответствии с заданными параметрами находит в базе предприятий подходящих поставщиков услуг и отображает результаты поиска на экране. Далее клиент может сделать онлайн-запрос одной из предложенных фирм. Для клиента быстрая и независимая процедура поиска предоставляется бесплатно.

13.06.13 в 16:51 раздел Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: