Новороссийск и Анталья стали ещё ближе

Контейнерная линия MSC запускает новый рефсервис из турецкого порта Анталья. 19-го октября судно MSC Edith совершит первый судозаход в этот порт. Сервис будет осуществляться на еженедельной основе с ротацией Анталья (выход по пятницам) – Стамбул (выход по понедельникам) – Новороссийск – Стамбул — Анталья. Прибытие в порт Новороссийск запланировано на вторник, терминал «НоворосЛесЭкспорт».

На сервисе будет работать два судна вместимостью 1300-1400 TEU, оборудованных необходимым количеством рефрозеток. Сервис с транзитным временем в 4 дня направлен на конкуренцию с существующей мультимодальной схемой перевозок скоропортящихся продуктов автотранспортом и паромом через порт Самсун.

Сервис станет дополнением к существующему четыре года экспрессу Egypt&Israel to Novorossiysk, где на начинающийся рефсезон запланирована ротация Александрия – Ашдод – Новороссийск – Александрия с ожидаемым транзитным временем до Новороссийска 5 и 4 дня, соответственно, что является на сегодняшний день самым конкурентным предложением на рынке. Египетско-израильский сервис традиционно используется отправителями для перевозки граната, цитрусовых, картофеля, перца и сухих грузов.

07.08.08 в 8:25 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: