Трансконтинентальный контракт STS

STS Logistics завершила первый этап системного логистического обслуживания крупнейшего дистрибутора рекреационной техники компании Sumeko. В рамках контракта, 3PL оператор взял на себя комплекс услуг по доставке из США, таможенному оформлению, внутрироссийским перевозкам, складированию и документальной работе с дилерами. За счет оптимизации логистических процессов в ходе всей товаропроводящей цепи, по прогнозам руководителя Sumeko RUS экономия в течении календарного года составит для Sumeko более 700 тысяч долларов.

Благодаря широкой географии офисов STS Logistics, оператор предложил сервисы по транспортировке из США и Японии с помощью офисов STS Logistics USA и STS Logistics Japan. Первый этап позволил STS Logistics осуществить цепочку транспортировки снегоходов с завода Arctic Cat в США. Оператор осуществляет доставку техники, которая в контейнерах, прибывает в порт Санкт-Петербург. В порту Санкт-Петербурга проводится ее оперативное таможенное оформление. Логистический оператор, как сертифицированный таможенный брокер, осуществляет электронное декларирование, используя современные технологии. Далее автотранспортом грузы доставляются на терминалы оператора в Москве и Екатеринбурге, где в данный момент хранятся снегоходы, а весной начнет прибывать техника для летних видов спорта.

В рамках реализации проекта по обслуживанию Sumeko специалисты STS Logistics разработали удобный для Клиента расчет стоимости за хранение, который позволил значительно сэкономить на складских операциях.

18.10.12 в 11:54 раздел Автотранспорт, Компании, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: