CMA CGM запускает «Цитрусовый экспресс»

Компания CMA CGM объявила о запуске нового сезонного сервиса «Citrus Express» для транспортировки цитрусовых из Турции и Египта в Россию.

Еженедельный сервис будет предлагать весьма конкурентоспособное фиксированное время транзита: Мерсин — Новороссийск за 5 дней, Дамиетта — Новороссийск — 7 дней

Со 2-го ноября 2012 года CMA CGM направит 3 судна вместимостью 1100 TEU на следующий цикл: Порт-Саид> Мерсин > Стамбул (Амбарли) > Новороссийск> Гемлик > Порт-Саид.

С середины февраля, когда компания экспорта цитрусовых в Турции подойдет к концу, а в Египте только начнется, один новый египетский порт будет включен в цикл, который будет выглядеть так: Дамиетта > Стамбул > Новороссийск > Гемлик > Порт-Саид > Дамиетта.

«Новая услуга позволит CMA CGM укрепить свои позиции в качестве рефрижераторного оператора на этом быстро растущем рынке. Она подчеркивает важный шаг в нашем расширении в данной области и подтверждает готовность CMA CGM усилить свое присутствие в этих странах, чтобы удовлетворить потребности как в импортных, так и экспортных объемах», — заявил Стефан Коркуин, вице-президент Азиатско-средиземноморских линий CMA CGM.

12.10.12 в 22:19 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: