Кто Крайний в деле о чиновниках Росрыболовства

 

В пятницу Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении чиновника территориального управления Федерального агентства по рыболовству и его заместителя, которые были задержаны в Москве по подозрению в получении взятки в 10 млн рублей, сообщили в Следственный комитет при прокуратуре России.

«В отношении начальника отдела государственного контроля Росрыболовства Романа Постникова и его заместителя Бориса Симонова возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления по пунктам «а», «г» части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц в крупном размере)», — сообщили в СКП, передает РИА «Новости».

Чиновники были задержаны в четверг в Москве на Варшавском шоссе. По версии следствия, один из подозреваемых пытался избавиться от полученных денег в сумме 10 млн рублей, выкинув их из окна автомобиля.

Все как-то обходят вопрос — как начальник отдела госконтроля может брать взятку, а этого не видел его непосредственный начальник — руководитель Росрыболовства г-н Крайний. Либо он в доле, либо инвалид по зрению.

Раньше казалось, что Крайний — очень активный, и не очень далекий чиновник. И его само-PR достигал цели. Он нравился. Но теперь выходит, что Крайний — либо в доле, либо некомпетентен.

InfraNews

 

25.06.10 в 15:37 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: