ТИС перестраивает технологии

ТИС  сообщает о создании специализированного железнодорожного грузового фронта по обработке полувагонов с любыми генеральными грузами, контейнерами, а также чугуном.

Построено два железнодорожных путя, общей длиной 370 м под одновременную постановку 24 вагонов, обустройство покрытия и установку на них 2 новейших тыловых козловых перегружателей, способных перегружать любые грузы – от чугуна до слябов, от контейнеров до негабаритов и тяжеловесов.

Операция по перегону кранов на насыпь с преодолением весьма крутого подъема была осуществлена безопасно и в кратчайшие сроки.

В настоящее время контейнерный терминал готов предложить своим клиентам обработку на 21-22 причалах чугуна, слябов, листового металла, заготовки, чугуна и прочих грузов открытого хранения, а также услуги по стаффированию контейнеров этими грузами и зерном.

В ближайшем будущем ожидается запуск  технологической линии по выгрузке угля при помощи контейнерных перегружателей, оборудованных грейферами непосредственно на конвейерную линию, установленную под порталами кранов. Первое судно ожидается уже в ближайшие дни. О ходе работы обязательно расскажем.

InfraNews

03.05.10 в 14:06 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: