Совфрахт продал Ейский морской порт

 

ОАО «Ейский морской порт» сменило владельца. Вместо Совфрахта теперь банкует компания с названием ООО «ТТДХ». Последний раз компания появлялась на горизонте в 2007г. Хотела валить мазут в порту. Местные жители наивно отбились. Зачем не понятно. Во всех портах есть и бункеровки и перевалки, и часто рядом с пляжами. При правильном подходе и контроле — никому это не мешает.

Ну да ладно — дело личное. Жителей Ейска.

Местные СМИ и блогеры уже отплевались и в адрес бывшего, и в адрес новго владельца. Проблема в том, что ОАО «Совфрахт» и ОАО ЕМП пока не сообщили официально о смене владельцев, хотя и обязаны в силу своего юридического статуса.

Не сообщили. Может и нет ничего!? Есть — по Ейску бегает человек, по имени Панычев А.А. Представлен коллективу, как И.О. гендиректора, госпожа Лунева (бывший гендир) смылась из порта не попрощавшись. Это новый русский стиль — называется «профессиональные управленцы».

Вообщем пока всех волнует все, и в первую очередь неизвестность. Угольщики с мая текущего года разворачивают составы на соседей. Мазутологи — ждут видимо чего-то. Будем надеяться что Ейск не потеряет в налогах, а его жители в зарплате.

InfraNews

27.03.10 в 12:29 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: