PSA хочет в Россию

 

На встрече президента РФ Дмитрия Медведева с представителями российских и сингапурских деловых кругов бизнесмены Сингапура заявили о своей готовности инвестировать в развитие дальневосточных портов.

В то же время, они заявили, что хотели бы «большей защиты, гарантий правительства России, чтобы не страдать от каких-то проблем и откатов», — сказал на встрече старший управляющий директор компании Temasek  Майкл Ди.

Он, в частности, заявил, что в ближайшие годы сингапурские компании намерены инвестировать в развитие дальневосточных портов.

Кроме того, генеральный директор сингапурского «DBS Bank» Пиюш Гупта заявил, что «банк видит возможность выхода на Владивосток. Хотели бы в будущем это сделать», — заявил сингапурский предприниматель.

Он отметил, что по мере приближения саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 году приток сингапурского капитала в этот регион будет увеличиваться.

InfraNews: Одна только проблема, российское правительство ни под каким видом н пускает в российские порты иностранных инвесторов. Финансовых пожалуйста, своих родных в виде офф-шоров — нет проблем, а вот профильных — никогда!

17.11.09 в 6:53 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: