Автомобильный терминал «Онега» кончился — не начавшись

 

Российский аукционный дом (РАД) продал вчера на первых торгах три земельных участка, принадлежавших страховому обществу «Скандинавия», говорится в сообщении пресс-службы РАД. «Скандинавия» была поручителем по кредитам, выданным банком «Санкт-Петербург», проданное имущество перешло к банку за долги, сообщил представитель РАД.

С торгов за 314 млн руб. ушли два участка в 2332 и 20 700 кв. м в Угольной гавани и участок в Сестрорецке площадью 25 533 кв. м, их начальная цена — 300 млн руб. Все три лота приобрело ООО «Соло», говорится в сообщении РАД. Кроме победителя в торгах участвовала еще одна компания, сообщил представитель аукционного дома, отказавшись от подробных комментариев.

InfraNews: Проект обреченный на провал. Иначе мы никогда и не писали. А уж когда Архангельский на этих чахлых тыловых площадках обещал начать переваливать контейнеры — тут стало все окончательно ясно. Почему же наши российски банки — не думают и не спрашивают никого, а покупаются на пустые балансы и бредовые, но яркие презентации. Почему не спрашивают экспертов? И ладно бы банк был, уловно говоря, московским, тюменским, екатеринбургским — так нет — питерский местный, из окон офиса видные краны. Все на слуху. Нет — раз за разом промахиваются.

 

InfraNews

01.09.12 в 21:10 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: