Зерновая держава

Николаевский городской совет зарезервировал компании «Химтранс-Украина» 1,058 га для проектирования и строительства комплекса по перегрузке зерна.

Об этом говорится в решении горсовета от 1 октября. Участок зарезервирован на территории Николаевского морского торгового порта в районе причала №13. Горсовет своим решением согласовал размещение объекта и разрешил выполнить проект землеустройства участка.

Кроме этого, горсовет разрешил компаниям «Химтранс-Украина» и «АЙ-СИ-ЭЛ Украина» (Николаев) составить проект землеустройства по отведению земельного участка ориентировочной площадью 4 га, за счет земель Николаевского морпорта для предоставления его в аренду сроком на 10 лет для реконструкции и обслуживания существующего сливного коллектора и расширения площадей производственного комплекса по ул. Заводской.

«Химтранс-Украина» и «АЙ-СИ-ЭЛ Украина» за свой счет реконструируют и будут содержать городской коллектор. «Химтранс-Украина» занимается перевалкой удобрений на территории Николаевского морпорта. «АЙ-СИ-ЭЛ Украина» занимается перевалкой древесной щепы на территории Николаевского морпорта.

27.04.09 в 6:28 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: